Sport

Séville-PSV: En-Nesyri et Saibari buteurs

Le PSV Eindhoven a renversé, mercredi, le Séville FC (3-2) pour consolider sa deuxième place dans le groupe B en match comptant pour la 5ème journée de la Ligue des champions.

Mené de deux buts grâce aux réalisations du défenseur Sergio Ramos et de l’attaquant Marocain Youssef En-Nesyri, les Néerlandais ont réduit le score à la 68ème minute suite à un superbe but du jeune international marocain Ismael Saibari.

Réduit à dix, Séville FC a été dépassé par le PSV qui a inscrit deux autres buts lors des dernières 10 minutes de la rencontre.

Avec cette victoire, le champion néerlandais est toujours deuxième du groupe B avec 8 points.

Quant à Séville FC, il est éliminé de la Ligue des Champions à une journée de la fin de la phase des groupes.