Sport

Botola Pro D1 : La RSB chute à Zemamra, le WAC piétine à Tétouan

La Renaissance de Berkane s’est inclinée contre la Renaissance de Zemamra par 2 buts à 1 au stade Ahmed Choukri de Zemamra, dimanche en match de la 15ème journée de la Botola Pro D1 de football.

Les buts des locaux ont été inscrits par Mohamed Habbali (2e) et Zakaria Bahrou (44e), alors que Youssef El Fahli (59e) a réduit l’écart pour les visiteurs.

Grâce à cette victoire, la Renaissance de Zemamra porte son actif à 19 points et se hisse à la septième position. La RSB, elle, reste troisième avec 26 unités.

Dans l’autre match de ce dimanche, le Wydad de Casablanca continue de perdre des points, en faisant match nul face au Moghreb de Tétouan (0-0) au stade Saniat Rmel de Tétouan.

Au terme de cette rencontre, le Moghreb de Tétouan stagne à la 6ème place avec 20 unités, tandis que le Wydad de Casablanca est quatrième (24 pts).