Sport

CAN-2023: La RD Congo et la Zambie, prochains adversaires du Maroc, font match nul

CAN-2023 : La RD Congo et la Zambie, prochains adversaires du Maroc, font match nul
La sélection de la RD Congo de football et son homologue zambienne se sont quittées sur un match nul (1-1), mercredi au stade Laurent Pokou de San Pedro, pour le compte de la 1ère journée du groupe F de la Coupe d’Afrique des nations (CAN-2023) de football, qui se tient jusqu’au 11 février prochain en Côte d’Ivoire.

Kings Kangwa a ouvert la marque pour la Zambie (23e), avant que Yoane Wissa ne réplique avec le but de l’égalisation à la 27ème minute.

Pour le compte du même groupe, le Maroc a dominé plus tôt la Tanzanie sur le score de 3 buts à 0.

Au terme de cette journée, les Lions de l’Atlas occupent la première place du groupe F avec 3 points, suivis de la RD Congo et la Zambie, ex æquo (1 pt), et de la Tanzanie (0 pt).